L’Association canadienne de la distribution de fruits et légumes serait ravie d’accueillir certains détaillants ou exploitants de services alimentaires internationaux dans le cadre de la plus grande exposition canadienne sur les fruits et légumes frais afin d’élargir leurs connaissances commerciales et leurs réseaux. Ce programme vise à donner aux participants l’occasion d’approfondir leurs connaissances sur les produits, de réseauter et de profiter de formations dans un environnement non concurrentiel à Toronto, en Ontario (Canada).
L’Expo-congrès 2025 de l’ACDFL a attiré plus de 4 300 participants, incluant 630 exposants représentant plus de 325 entreprises, qui ont occupé 68 800 pieds carrés à l’Expo-congrès.
Parmi les exposants, 138 provenaient de 8 pays étrangers, 190 étaient originaires du Canada et 37 participaient à titre de nouveaux membres de l’ACDFL. Parmi les nouveaux produits en vedette de 2025, 70 provenaient de 49 entreprises différentes. L’environnement commercial détendu permet des discussions d’affaires efficaces et des occasions d’apprentissage sur l’ensemble du secteur et directement auprès d’homologues canadiens.
Qui est admissible?
Les participants doivent être des employés à temps plein chevronnés ou des cadres d’un détaillant ou d’un exploitant de services alimentaires qui achète des fruits et légumes frais pour les revendre directement aux consommateurs.
L’ACDFL fournira ce qui suit :
- Inscription de délégué complet à l’Expo-congrès 2026 de l’ACDFL
- Billet d’avion en classe économique
- Hébergement dans un hôtel de congrès de l’ACDFL sélectionné
- Laissez-passer pour la visite de marchandisage au détail, le mardi 28 avril
- Facultatif : Visite de l’Ontario Food Terminal – jeudi matin
L’ACDFL ne fournira pas ce qui suit :
- Salles de réunion
- Indemnité de repas supplémentaire

Le participant accepte de prendre part aux activités suivantes :
- Réception de réseautage d’ouverture – mardi 28 avril
- Repas officiels – déjeuner du mercredi et brunch du jeudi
- Expo-congrès – mercredi 29 avril et jeudi 30 avril
- Après-réception – mercredi 29 avril
- Banquet final – jeudi 30 avril
- Facultatif : Visite de marchandisage au détail et visite de l’Ontario Food